“La Liguria è da sempre terra di incontri tra viaggiatori e naviganti. Una fitta rete di scambi di merci, lingue, ricette e tradizioni che si separa e si unisce come un banco di acciughe nel mare.
Alle Vispe uniamo i prodotti del territorio con le spezie e i profumi dei nostri vicini del mediterraneo. La convivialità, lo spezzare insieme il pane è per noi il patto di pace tra chi vive intorno al piccolo mare, culla di tante civiltà.”
Dal seme al piatto in pochi metri.
Cucina sostenibile.
Riduzione dell’impatto ambientale grazie all’utilizzo di prodotti locali e km0.
Colazione
Pranzo
Insalatone, piattini freschi, verdure ripiene o ripassate per un giro dell’orto direttamente nel piatto.
*Durante il pranzo non è previsto il servizio ai tavoli.
Aperitivo
Cena
Proponiamo un menù unico che varia ogni settimana, a 25 euro. Comprende antipasto e piatto unico. Assaggerete le 7 audaci verdurine con il pane e la focaccia di nostra produzione e, a seguire, un piatto unico a scelta di terra, di mare o vegano. In più, per i più golosi, proponiamo un piattino di formaggi locali o una proposta di dolcezze dello chef a 6 euro. Troverete una selezione di vini di produttori locali, nostri partner. Siamo in zona DOC Colli di Luni, il Vermentino è di casa!
Domande e risposte frequenti riguardo al soggiorno, servizi aggiuntivi, politiche di cancellazione e altro.
Nelle 7 verdurine la maggior parte delle preparazioni è senza carne o pesce, nel caso si possono rapidamente proporre delle sostituzioni, uno dei piatti a scelta è vegano.
Abbiamo una grande terrazza all’aperto, vista orto e mare in lontananza e dei posti al coperto nel punto vendita, se venisse brutto tempo. Si puo’ facilmente correre al riparo.
Il Fienile
Descrizione
Servizi presenti